请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

词韵论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活随笔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      窗外,雨还滴滴答答的下个不停,红色的暴雨,刚刚离去。
       深夜,不远处的荣超金融大厦,写字楼里灯火通明,都市人的压力,尽收眼下。
        病房内,咳嗽声阵阵,刚刚安抚入睡的小儿,嘤嘤唔唔的,因为高烧,咳嗽,喘而翻来覆去,睡不安稳。
       除了心痛,无法分担丝毫,我不愿人家说你可怜。因为古人有云,可怜之人,必有可恨之处。
     你是那么的可爱,暖心,聪明与懂事。
     每每抽血打针,你害怕的发抖,却告诉我你不哭,不怕疼。
     我永远都不会忘记你入无菌手术室时的表现,陌生的医生牵着你的手,你竟然不哭,乖巧的走了进去,我连哄你的机会都没有。
      你知道吗?我当时站在原地,无法移步,心,已然碎了一地。
       都说天将降大任必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,我不知道你长大后成就如何?
        原谅母亲的小自私,我只求你平安、健康、快乐成长!
         仅此而已。

早点康复!
乡村小溪 发表于 2019-6-14 23:09
早点康复!

谢谢小溪
可怜天下父母心---祝愿你的孩子安康无恙。
愿小公子平安、健康、快乐成长!